일품진로
Il poom jinro(Super Premium Soju)
\ 60,000
화요 41
Hwayo 41
\ 80,000
화요 25
Hwayo 25
\ 60,000
복분자
Bok bun ja
\ 35,000
매취순
Maechi soon gold
\ 30,000
청하
Chung ha
\ 20,000
화랑
Wharang
\ 30,000
소주
Soju
\ 15,000
맥주
Beer
\ 15,000
음료 (콜라, 사이다, 환타)
Cola, Cider, Fanta
\ 5,000
샤또 딸보
Chateau talbot
\ 220,000
링컨 에스테이트 블랙립 쉬라즈
Lincoln estate blacklip shiraz
\ 80,000
로버트 몬다비 까베르네 쇼비뇽
Robert mondavi carbernet sauvignon
\ 120,000
몬테스 알파 까베르네 쇼비뇽
Montes alpha carbernet sauvignon
\ 70,000
1865 싱글빈야드 까베르네 쇼비뇽
1865 Single vineyard carbernet sauvignon
\ 85,000
바바 로제타
Bava rosetta
\ 65,000
킴 크로포드 쇼비뇽 블랑
Kim craeford sauvignon blanc
\ 65,000
빌라 마리아 프리이빗 빈 쇼비뇽 블랑
Villa maria private bin sauvignon blanc
\ 60,000
빌라 엠
Villa M
\ 60,000
웬티 모닝 포그 샤도네이
Wente morning fog chardonnay
\ 60,000
Ballantine 21y
\ 300,000
Ballantine 17y
\ 250,000
Winsor 17y
\ 180,000
Imperial 12y
\ 120,000
Scorch Blue 21y
\ 250,000
Scorch Blue 17y
\ 180,000
다카시미즈 준마이다이긴죠 \ 130,000 \ 110,000
알콜도수 : 15.5% / 생산지 : 아키타 / 용량 : 720ml
아키타 우수 기능자 표창에 빛나는 장안의 혼을 담을 타카시미즈 프리미엄 사케
요네츠루 준마이 안단테 \ 100,000 \ 80,000
알콜도수 : 12% / 생산지 : 야마가타 / 용량 : 720ml
부담없이 즐길 수 있는 알코올 도수와 부드러운 단맛이 매력적인 사케입니다.
다카시미즈 준마이 겐타이 \ 90,000 \ 70,000
알콜도수 : 15.3% / 생산지 : 아키타 / 용량 : 720ml
기존 준마이의 한정판으로 한정된 업장에서만 공급하고 있는 준마이
쿠보타 센쥬 / 쿠보타 만쥬 \ 140,000 / 300,000
알콜도수 : 15.5% / 생산지 : 니이가타 / 용량 : 720ml
사케 애호가들이 추천하는 사케로 어느한쪽 치우치지 않고 균형이 잘잡힌, 맛이 부드러운 사케입니다.
닷사이 준마이 다이긴죠 45 \ 140,000
16알콜도수 : 16% / 생산지 : 야마구치 / 용량 : 720ml
야마다니시키를 45% 정미하여 빚어낸 준마이 다이긴죠로 균형미있는 향과 깔끔한 감칠맛. 적당한 단맛이 잘 어우러져 있다.
카가미야마 준마이 \ 95,000
알콜도수 : 15% / 생산지 : 사이타마 / 용량 : 720ml
깊은 감칠맛이 끝까지 퍼지며 조화로운 향기와 여운이 일품인 사케입니다.
라쿠 골드 준마이 \ 60,000
알콜도수 : 13~14% / 생산지 : 토치기현 / 용량 : 720ml
순금이 첨가된 순미주로 삼복주조의 시즌 한정상품이나 한국에 특별히 판매하기로 결정한 부드럽고 깔끔한 맛의 제품입니다.
라쿠엔 유즈슈 \ 45,000
알콜도수 : 8.5% / 생산지 : 아이치 / 용량 : 900ml
우마지촌 유자 특유의 강한 과즙과 향기가 특징인 유자사케입니다.
키쿠스이 무칸테이 300 \ 40,000
알콜도수 : 14% / 생산지 : 니이가타 / 용량 : 300ml
차분하면서도 상쾌한 향기와 경쾌하면서도 청량감이 느껴지는 깨끗한 맛이 느껴지는 사케입니다.
송죽매 미오 \ 35,000
알콜도수 : 5% / 생산지 : 교토 / 용량 : 300ml
[ 저용량 사케 ]
스파클링 사케로 알코올 도수가 5도에서 부담없이 즐길 수 있으며 적절한 감미와 산미가 밸런스를 유지하는 사케입니다.
오카네(금사케) \ 40,000
알콜도수 : 13.5% / 생산지 : 효고현 / 용량 : 900ml
[ 세계최초 순금 팩사케]
99.99%의 순금이 들어 있는 팩사케로 흔들면 순금이 춤을 추듯이 흐트러집니다.
아사히 병맥주 \ 20,000
알콜도수 : 5% / 용량 : 330ml
도쿠리 \ 20,000
히레사케 \ 15,000
히레주전자 \ 30,000
산토리 가쿠빈 \ 15,000
텟칸(고구마소주) \ 120,000
알콜도수 : 25% / 생산지 : 카고시미현 / 용량 : 900ml
IWSC 최고금상을 수상한 고구마 소주입니다. 전통적인 항아리 숙성을 통하여 굉장히 부드럽고 오랫동안 고구마의 향기와 여운을 즐길 수 있습니다.
이이토모 \ 100,000
알콜도수 : 25% / 생산지 : 미야자키 / 원재료 : 보리 / 용량 : 720ml
즐겁게 마시고 기분좋게 취하는 소주. 이이토모는 원료인 보리의 풍미와 은은한 향을 머금고 있는 본격 보리소주입니다.
아카사카는 전석 룸으로 되어있어,예약 확정시 룸으로 배정됩니다.